STEP OUT 出去學飛
「STEP OUT 出去學飛」是一個提供訓練,實際參與亞洲短宣的宣教計劃。
包含了5天雙語宣教營會 + 6~14天亞洲短宣(依不同國家,不同天數)
The ABCD of STEP OUT
Asia mission trips 亞洲短宣
Bilingual mission conference 雙語宣教營會
Cross culture experience 跨文化體驗
Discipleship training 門徒訓練

2021 雙語宣教營會 07/24-07/27
主題:跨。合 Cross, to unity
特色:雙語(英、中,提供中文翻譯)、跨宗派、多元學習
內容:後疫情宣教視野、海內外講員主題信息、體驗活動、工作坊、創意佈道
對象:愛耶穌並渴望分享福音者、對跨文化宣教有感動者
亞洲短宣 (疫情關係,今年改為台灣本地外展) 07/28-08/01
STEP OUT 出去學飛 宣教營
屏東隊
內容: STEP OUT營會結束後,隨即與隊友一起前往屏東,和當地教會配搭,學習與在台灣的印尼移工及漁工做朋友,去陪伴、傾聽他們的故事,建立有友誼分享福音。
STEP OUT 出去學飛 宣教營
楊梅隊
內容: STEP OUT營會結束後,隨即與隊友一起前往楊梅隊,與教會合作客家兒童夏令營,透過課程互動陪伴當地兒童,學習與當地人建立關係,分享基督的愛跟真理。
STEP OUT 出去學飛 宣教營
雲林隊
內容: STEP OUT營會結束後,隨即與隊友一起前往雲林,與當地教會配搭多樣事工,包誇街頭佈道、逐家叩門等,透過拜訪、禱告,將基督的真光帶到少聞福音社區中。
STEP OUT 出去學飛 宣教營
台東隊
內容: STEP OUT營會結束後,隨即與隊友一起前往台東,與當地機構合作夏令營,陪伴弱勢家庭的兒童及家長,分享天父的愛。而這也是一個操練廚藝恩賜的好機會。

歡迎與我們聯絡
E-mail: stepout.tw@om.org
電話TEL: (02)2620-3677

暸解更多詳情

請填寫以下資料,我們會盡快與您聯絡

captcha
文字驗證
影音分享
目前沒有任何影音資料!